Você já conhece o “PRIME RIB”??? O “Prime Rib” significa uma costela de primeira, traduzindo exatamente o termo. Extraído entre a sexta e décima costela do boi, considerada como a parte mais macia e premium da costela, recebe diferentes nomes. Na Itália é chamado de Constata e na Espanha Chuletón e em alguns lugares é considerado como ribeye cowboy steak. Também é conhecido como Filé de Costela com osso ou Ancho com osso. Sim, o prime rib é um ancho com osso o que trás muito mais sabor ao corte! E, caso venha com cerca de 30 cm, o corte é considerado como Tomahawk. 🥩E você encontra aqui em nossa loja. 📫Venha nos fazer uma visita na Rua Maestro Carlos Frank, 2460 - Boqueirão. 📞Tire suas dúvidas pelo 41 3287-9270. 📱Nos de um oi no WhatsApp 41 3287-9270 e fique por dentro de todas as nossas novidades e promoções.
top of page
bottom of page
Comments